Uvas e vinhos: Química, bioquímica e microbiologia
QUIMICA, BIOQUIMICA E MICROBIOLOGIA
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- Dimensões:
- 21,0cm x 13,7cm x 1,0cm
- Páginas:
- 200
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539305643
- Código:
- 240090
- Código de barras:
- 9788539305643
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 240
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Informações do produtoUvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conheci mentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da quím ica, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vit ivinicultura no país.
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Especificações
- Dimensões:
- 21,0cm x 13,7cm x 1,0cm
- Páginas:
- 200
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539305643
- Código:
- 240090
- Código de barras:
- 9788539305643
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 240