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Uvas e vinhos: Química, bioquímica e microbiologia

QUIMICA, BIOQUIMICA E MICROBIOLOGIA

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Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conheci mentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da quím ica, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vit ivinicultura no país.
Dimensões:
21,0cm x 13,7cm x 1,0cm
Páginas:
200
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788539305643
Código:
240090
Código de barras:
9788539305643
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2015
Idioma:
Português
Peso:
240
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conheci mentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da quím ica, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de pessoas capacitadas para atuar no crescimento e no fortalecimento da vit ivinicultura no país.
  • Especificações Seta - Abrir
    Dimensões:
    21,0cm x 13,7cm x 1,0cm
    Páginas:
    200
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788539305643
    Código:
    240090
    Código de barras:
    9788539305643
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2015
    Idioma:
    Português
    Peso:
    240