Cozinha nordestina
50 RECEITAS FEITAS POR CHEFS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Editora Escala
- Dimensões:
- 26,0cm x 20,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 112
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788538902232
- Código:
- 228570
- Código de barras:
- 9788538902232
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 353
-
Informações do produtoAs dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurant e Jesuíno Brilhante - SP
-
Especificações
- Autor(es):
- Editora Escala
- Dimensões:
- 26,0cm x 20,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 112
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788538902232
- Código:
- 228570
- Código de barras:
- 9788538902232
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 353