Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 238744

Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática

PRINCIPIOS E PRATICA

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
Autor(es):
Fellows, P. J.
Dimensões:
25,0cm x 17,5cm x 4,2cm
Páginas:
944
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788582715253
Código:
238744
Código de barras:
9788582715253
Edição:
4
Data de Edição:
01/01/2018
Idioma:
Português
Peso:
1330
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Fellows, P. J.
    Dimensões:
    25,0cm x 17,5cm x 4,2cm
    Páginas:
    944
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788582715253
    Código:
    238744
    Código de barras:
    9788582715253
    Edição:
    4
    Data de Edição:
    01/01/2018
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1330