Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática
PRINCIPIOS E PRATICA
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- Autor(es):
- Fellows, P. J.
- Dimensões:
- 25,0cm x 17,5cm x 4,2cm
- Páginas:
- 944
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788582715253
- Código:
- 238744
- Código de barras:
- 9788582715253
- Edição:
- 4
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1330
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Informações do produtoReescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades f ísico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
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Especificações
- Autor(es):
- Fellows, P. J.
- Dimensões:
- 25,0cm x 17,5cm x 4,2cm
- Páginas:
- 944
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788582715253
- Código:
- 238744
- Código de barras:
- 9788582715253
- Edição:
- 4
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1330