Técnicas de panificação e massa
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- Autor(es):
- Galves, Mariana De Castro Pareja
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 0,7cm
- Páginas:
- 136
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536508290
- Código:
- 286685
- Código de barras:
- 9788536508290
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 328
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Informações do produtoEsta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção a s unidades de medida as técnicas aplicadas no preparo de massas e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção do s pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serv iços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.
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Especificações
- Autor(es):
- Galves, Mariana De Castro Pareja
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 0,7cm
- Páginas:
- 136
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536508290
- Código:
- 286685
- Código de barras:
- 9788536508290
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 328