Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Nosrat, Samin
- Dimensões:
- 23,7cm x 19,0cm x 3,6cm
- Páginas:
- 480
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788592754143
- Código:
- 244756
- Código de barras:
- 9788592754143
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1474
-
Informações do produtoDestinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
-
Especificações
- Autor(es):
- Nosrat, Samin
- Dimensões:
- 23,7cm x 19,0cm x 3,6cm
- Páginas:
- 480
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788592754143
- Código:
- 244756
- Código de barras:
- 9788592754143
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1474