Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR - OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

Nosrat, Samin (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA DE MESA (veja mais livros desta editora)

Por: R$ 189,90 Em 6x de: R$ 32,28 No boleto: R$ 189,90

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 189,90
  • 2x sem juros de R$ 94,95
  • 3x sem juros de R$ 63,30
  • 4x com juros de R$ 48,42
  • 5x com juros de R$ 38,74
  • 6x com juros de R$ 32,28

Ficha técnica

Código de barras:
9788592754143
Dimensões:
19.00cm x 24.00cm x 4.00cm
Edição:
1
Marca:
COMPANHIA DE MESA
ISBN:
9788592754143
ISBN13:
9788592754143
Número de páginas:
480
Peso:
1544 gramas
SKU:
244756

Sinopse

DESTINADO A SER UM CLASSICO, SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR COM CERTEZA SE TORNARA UM GUIA DEFINITIVO PARA SUA COZINHA. A CHEF SAMIN NOSRAT JA ENSINOU MUITA GENTE A COZINHAR, ATE MESMO O AUTOR BEST-SELLER MICHAEL POLLAN. ISSO PORQUE ELA SEGUE UMA FILOSOFIA SIMPLES, MAS REVOLUCIONARIA: DOMINE O USO DE APENAS QUATRO ELEMENTOS E TODO PRATO QUE VOCE PREPARAR FICARA UMA DELICIA! COM CEM RECEITAS BASE E DEZENAS DE VARIACOES, COLOQUE EM PRATICA AS LICOES PARA FAZER VINAGRETES DE DAR AGUA NA BOCA, VEGETAIS PERFEITAMENTE CARAMELIZADOS, CARNES ASSADAS A PONTO DE DESFAZER E MASSAS DE TORTA LEVES E QUEBRADICAS. LIVRO QUE INSPIROU A SERIE SALT FAT ACID HEAT DA NETFLIX. GANHADOR DO PREMIO JAMES BEARD 2018 COMO MELHOR LIVRO DE CULINARIA. TRADUCAO DE NINA HORTA E PREFACIO DE MICHAEL POLLAN. "SAMIN NOSRAT CONSEGUE RESUMIR O ATO COMPLEXO E ENORME DE COZINHAR EM APENAS QUATRO PALAVRAS: SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR. IMPRESSIONANTE." - YOTAM OTTOLENGH