Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

SAL, GORDURA, ACIDO, CALOR - OS ELEMENTOS DA BOA COZINHA

Nosrat, Samin (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA DE MESA (veja mais livros desta editora)

Por: R$ 189,90 Em 6x de: R$ 32,28 No boleto: R$ 189,90

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 189,90
  • 2x sem juros de R$ 94,95
  • 3x sem juros de R$ 63,30
  • 4x com juros de R$ 48,42
  • 5x com juros de R$ 38,74
  • 6x com juros de R$ 32,28

Ficha técnica

Código de barras:
9788592754143
Dimensões:
24.00cm x 19.00cm x 4.00cm
Edição:
1
Marca:
COMPANHIA DE MESA
ISBN:
9788592754143
ISBN13:
9788592754143
Número de páginas:
480
Peso:
1544 gramas
SKU:
244756

Sinopse

Destinado a ser um classico, Sal, gordura, acido, calor com certeza se tornara um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat ja ensinou muita gente a cozinhar, ate mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionaria: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que voce preparar ficara uma delicia! Com cem receitas base e dezenas de variacoes, coloque em pratica as licoes para fazer vinagretes de dar agua na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradicas. Ganhador do premio James Beard 2018 como melhor livro de culinaria. Traducao de Nina Horta e prefacio de Michael Pollan. Livro que inspirou a serie Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, acido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalem: sabores e receitas.