Química de Alimentos de Fennema
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Srinivasan; Parkin, Kirk L.
- Dimensões:
- 25,0cm x 17,5cm x 4,9cm
- Páginas:
- 1120
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788582715451
- Código:
- 238747
- Código de barras:
- 9788582715451
- Edição:
- 5
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1560
-
Informações do produtoConsiderada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didá tica, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo v itaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comest íveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.
-
Especificações
- Autor(es):
- Srinivasan; Parkin, Kirk L.
- Dimensões:
- 25,0cm x 17,5cm x 4,9cm
- Páginas:
- 1120
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788582715451
- Código:
- 238747
- Código de barras:
- 9788582715451
- Edição:
- 5
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1560