Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 214389

Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei

AS MELHORES RECEITAS DAS COZINHAS POR ONDE ANDEI

Autor(es):
Editora:
19.8
ou 1x de 19.8
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peix es, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mex ido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
Autor(es):
Rangel, Dalton
Dimensões:
25,0cm x 18,0cm x 1,2cm
Páginas:
192
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788578813918
Código:
214389
Código de barras:
9788578813918
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2016
Idioma:
Português
Peso:
540
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peix es, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mex ido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Rangel, Dalton
    Dimensões:
    25,0cm x 18,0cm x 1,2cm
    Páginas:
    192
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788578813918
    Código:
    214389
    Código de barras:
    9788578813918
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2016
    Idioma:
    Português
    Peso:
    540