Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 148887

PIZZAS ARTESANAIS

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

A rede inglesa de pizzarias franco manca e famosa por produzir a autentica pizza tradicional napolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs giuseppe mascoli e bridget hugo ensinam a preparar em casa o molho de tomate e a massa perfeita, alem de mais de 40 opcoes deliciosas de pizzas, como as servidas em seus restaurantes. orientam sobre utensilios necessarios e os ingredientes essenciais, como farinha, fermento, tomates, queijos e gorduras e ensinam a fazer dois tipos de massas basicas, explicando as tecnicas de fermentacao e crescimento, alem de informar como assar em frigideira de ferro, pedra, assadeira ou fritar. Entre as variedades, ha pizzas classicas como a margherita, a caprese, a marinara e a napolitana, e inovadoras, como a de queijos variados com radicchio, a de cogumelo e queijo defumado com cha e a de abobora e queijo de cabra fresco.
Autor(es):
MASCOLI, GIUSEPPE
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
128
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568684108
Código:
148887
Código de barras:
9788568684108
Data de Edição:
01/01/2016
Idioma:
Português
Peso:
0
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A rede inglesa de pizzarias franco manca e famosa por produzir a autentica pizza tradicional napolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs giuseppe mascoli e bridget hugo ensinam a preparar em casa o molho de tomate e a massa perfeita, alem de mais de 40 opcoes deliciosas de pizzas, como as servidas em seus restaurantes. orientam sobre utensilios necessarios e os ingredientes essenciais, como farinha, fermento, tomates, queijos e gorduras e ensinam a fazer dois tipos de massas basicas, explicando as tecnicas de fermentacao e crescimento, alem de informar como assar em frigideira de ferro, pedra, assadeira ou fritar. Entre as variedades, ha pizzas classicas como a margherita, a caprese, a marinara e a napolitana, e inovadoras, como a de queijos variados com radicchio, a de cogumelo e queijo defumado com cha e a de abobora e queijo de cabra fresco.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    MASCOLI, GIUSEPPE
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    128
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568684108
    Código:
    148887
    Código de barras:
    9788568684108
    Data de Edição:
    01/01/2016
    Idioma:
    Português
    Peso:
    0