PIZZAS ARTESANAIS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- MASCOLI, GIUSEPPE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684108
- Código:
- 148887
- Código de barras:
- 9788568684108
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
-
Informações do produtoA rede inglesa de pizzarias franco manca e famosa por produzir a autentica pizza tradicional napolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs giuseppe mascoli e bridget hugo ensinam a preparar em casa o molho de tomate e a massa perfeita, alem de mais de 40 opcoes deliciosas de pizzas, como as servidas em seus restaurantes. orientam sobre utensilios necessarios e os ingredientes essenciais, como farinha, fermento, tomates, queijos e gorduras e ensinam a fazer dois tipos de massas basicas, explicando as tecnicas de fermentacao e crescimento, alem de informar como assar em frigideira de ferro, pedra, assadeira ou fritar. Entre as variedades, ha pizzas classicas como a margherita, a caprese, a marinara e a napolitana, e inovadoras, como a de queijos variados com radicchio, a de cogumelo e queijo defumado com cha e a de abobora e queijo de cabra fresco.
-
Especificações
- Autor(es):
- MASCOLI, GIUSEPPE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684108
- Código:
- 148887
- Código de barras:
- 9788568684108
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0