Pão, arte e ciência
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- RAWLS, SANDRA CANELLA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 432
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786555363593
- Código:
- 282537
- Código de barras:
- 9786555363593
- Edição:
- 6
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 725
-
Informações do produtoTodos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tip icamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
-
Especificações
- Autor(es):
- RAWLS, SANDRA CANELLA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 432
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786555363593
- Código:
- 282537
- Código de barras:
- 9786555363593
- Edição:
- 6
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 725