Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 282537

Pão, arte e ciência

Autor(es):
Editora:
143
ou 4x de 36.46
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tip icamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
Autor(es):
RAWLS, SANDRA CANELLA
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
Páginas:
432
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9786555363593
Código:
282537
Código de barras:
9786555363593
Edição:
6
Data de Edição:
01/01/2020
Idioma:
Português
Peso:
725
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tip icamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    RAWLS, SANDRA CANELLA
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
    Páginas:
    432
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9786555363593
    Código:
    282537
    Código de barras:
    9786555363593
    Edição:
    6
    Data de Edição:
    01/01/2020
    Idioma:
    Português
    Peso:
    725