PAES E OUTRAS DELICIAS - PASSO A PASSO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BRETHERTON, CAROLINE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788579144332
- Código:
- 174971
- Código de barras:
- 9788579144332
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 800
-
Informações do produtoEste livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz paes classicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, alem de panqueca e panetone.
-
Especificações
- Autor(es):
- BRETHERTON, CAROLINE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788579144332
- Código:
- 174971
- Código de barras:
- 9788579144332
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 800