Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 174971

PAES E OUTRAS DELICIAS - PASSO A PASSO

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz paes classicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, alem de panqueca e panetone.
Autor(es):
BRETHERTON, CAROLINE
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
192
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788579144332
Código:
174971
Código de barras:
9788579144332
Data de Edição:
01/01/2013
Idioma:
Português
Peso:
800
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz paes classicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, alem de panqueca e panetone.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BRETHERTON, CAROLINE
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    192
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788579144332
    Código:
    174971
    Código de barras:
    9788579144332
    Data de Edição:
    01/01/2013
    Idioma:
    Português
    Peso:
    800