Churrasco de cortes especiais
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Editora Escala
- Dimensões:
- 26,0cm x 20,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 100
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788538902058
- Código:
- 228520
- Código de barras:
- 9788538902058
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 302
-
Informações do produtoCortes especiais! Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mai s nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja: - 5 segredos de churrasqueiro - Receitas testada s - 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
-
Especificações
- Autor(es):
- Editora Escala
- Dimensões:
- 26,0cm x 20,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 100
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788538902058
- Código:
- 228520
- Código de barras:
- 9788538902058
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 302