Larousse do chocolate – Le petit
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Instituto Le Cordon Bleu
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 4,0cm
- Páginas:
- 416
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788578815943
- Código:
- 244907
- Código de barras:
- 9788578815943
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1466
-
Informações do produtoPrepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cr emes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
-
Especificações
- Autor(es):
- Instituto Le Cordon Bleu
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 4,0cm
- Páginas:
- 416
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788578815943
- Código:
- 244907
- Código de barras:
- 9788578815943
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1466