Grelhados: 50 das melhores receitas
50 DAS MELHORES RECEITAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Academia Barilla (Instituição)
- Dimensões:
- 22,1cm x 20,3cm x 1,7cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520438992
- Código:
- 183716
- Código de barras:
- 9788520438992
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 535
-
Informações do produtoEste livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, f rutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marina do em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.
-
Especificações
- Autor(es):
- Academia Barilla (Instituição)
- Dimensões:
- 22,1cm x 20,3cm x 1,7cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520438992
- Código:
- 183716
- Código de barras:
- 9788520438992
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 535