Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 254081

Fundamentos de Engenharia de Alimentos

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livr o tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos f undamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livr o também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Autor(es):
Camila Gambini; Meireles, Maria Angela de Almeida
Dimensões:
24,5cm x 17,5cm x 4,5cm
Páginas:
848
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788538810681
Código:
254081
Código de barras:
9788538810681
Edição:
2
Data de Edição:
01/01/2020
Idioma:
Português
Peso:
1500
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livr o tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos f undamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livr o também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Camila Gambini; Meireles, Maria Angela de Almeida
    Dimensões:
    24,5cm x 17,5cm x 4,5cm
    Páginas:
    848
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788538810681
    Código:
    254081
    Código de barras:
    9788538810681
    Edição:
    2
    Data de Edição:
    01/01/2020
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1500