Fundamentos de Engenharia de Alimentos
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- Autor(es):
- Camila Gambini; Meireles, Maria Angela de Almeida
- Dimensões:
- 24,5cm x 17,5cm x 4,5cm
- Páginas:
- 848
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788538810681
- Código:
- 254081
- Código de barras:
- 9788538810681
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1500
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Informações do produtoFundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livr o tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos f undamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livr o também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
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Especificações
- Autor(es):
- Camila Gambini; Meireles, Maria Angela de Almeida
- Dimensões:
- 24,5cm x 17,5cm x 4,5cm
- Páginas:
- 848
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788538810681
- Código:
- 254081
- Código de barras:
- 9788538810681
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1500