A fisiologia do gosto
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- Autor(es):
- Jean-Anthelme Brillat-Savarin
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 352
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788592754051
- Código:
- 220291
- Código de barras:
- 9788592754051
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 54
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Informações do produtoA fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e v inte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.
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Especificações
- Autor(es):
- Jean-Anthelme Brillat-Savarin
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 352
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788592754051
- Código:
- 220291
- Código de barras:
- 9788592754051
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 54