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Cód. Produto: 177993

Escola de culinária: 150 das melhores receitas clássicas e contemporâneas passo a passo

150 DAS MELHORES RECEITAS CLASSICAS E CONTEMPORANEAS PASSO A PASSO

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Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar p elos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo vo cê será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de dif erentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.
Autor(es):
Octopus (Instituição)
Dimensões:
21,0cm x 14,0cm x 3,0cm
Páginas:
256
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788520426760
Código:
177993
Código de barras:
9788520426760
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2008
Idioma:
Português
Peso:
1300
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar p elos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo vo cê será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Para começar, você encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos. Você aprenderá também a escolher os melhores cortes de carne,o peixe mais fresco e, em seguida,como prepará-los e servi-los. Por fim, serão apresentadas noções elementares de como fazer tortas e bolos, para que o seu curso de culinária fique completo. Os capítulos finais irão conduzi-lo ao preparo de dif erentes tipos de alimentos, com uma variada seleção de receitas que incorporam algumas das técnicas aprendidas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Octopus (Instituição)
    Dimensões:
    21,0cm x 14,0cm x 3,0cm
    Páginas:
    256
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788520426760
    Código:
    177993
    Código de barras:
    9788520426760
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2008
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1300