Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 182748

Dicionário de termos de gastronomia francês/português

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou sej a, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.
Autor(es):
HELENE, HELEN
Dimensões:
20,0cm x 11,0cm x 0,9cm
Páginas:
176
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788575551127
Código:
182748
Código de barras:
9788575551127
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2006
Idioma:
Português
Peso:
220
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou sej a, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    HELENE, HELEN
    Dimensões:
    20,0cm x 11,0cm x 0,9cm
    Páginas:
    176
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788575551127
    Código:
    182748
    Código de barras:
    9788575551127
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2006
    Idioma:
    Português
    Peso:
    220