Dicionário de termos de gastronomia francês/português
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- HELENE, HELEN
- Dimensões:
- 20,0cm x 11,0cm x 0,9cm
- Páginas:
- 176
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788575551127
- Código:
- 182748
- Código de barras:
- 9788575551127
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2006
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 220
-
Informações do produtoHelen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomenclaturas, que para os amantes da gastronomia e do vinho é como “beber na fonte do conhecimento”, ou sej a, na gastronomia francesa que é mãe de todas as outras. A importância deste dicionário da Editora Gaia, em co-edição com a Editora Boccato, é tanto de socorrer aos que dele necessitarem em suas viagens ou mesmo em uma situação mais sofisticada como também aos estudantes de gastronomia. Ele traz um anexo inédito sobre vinhos e queijos e suas regiões na França e nomes ilustres da gastronomia francesa, terminando com algumas receitas clássicas francesas e suas versões em português.
-
Especificações
- Autor(es):
- HELENE, HELEN
- Dimensões:
- 20,0cm x 11,0cm x 0,9cm
- Páginas:
- 176
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788575551127
- Código:
- 182748
- Código de barras:
- 9788575551127
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2006
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 220