Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 194559

CULINARIA AMERICANA

94.9
ou 3x de 31.63
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Moldada pela diversidade de povos desde aformacao do pais, a culinaria americana e extremamentevariada e saborosa, com infl uenciasque passam por europa e mexico, alem de experimentacoesmodernas de metropoles comonova york e los angeles.Esse volume aborda as regioes nordeste, sudeste,sudoeste, meio-oeste e noroeste pacifi co,trazendo informacoes sobre a geografi a, os saborese as herancas culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestoespara variacao de ingredientes, tecnicas depreparo e maneiras de servi-los e combina-los.Ha iguarias tradicionais como a salada coleslaw,o gumbo cajun com linguica defumada, omacncheese e a torta de maca. O leitor tambemencontra adaptacoes de pratos conhecidos, comoo caviar tropical texano e o frango com bourbon eacucar mascavo.Sao mais de 150 receitas para todas as refeicoes,incluindo opcoes de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
Autor(es):
BRETHERTON, CAROLINE
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
256
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788579145599
Código:
194559
Código de barras:
9788579145599
Data de Edição:
01/01/2015
Idioma:
Português
Peso:
1200
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Moldada pela diversidade de povos desde aformacao do pais, a culinaria americana e extremamentevariada e saborosa, com infl uenciasque passam por europa e mexico, alem de experimentacoesmodernas de metropoles comonova york e los angeles.Esse volume aborda as regioes nordeste, sudeste,sudoeste, meio-oeste e noroeste pacifi co,trazendo informacoes sobre a geografi a, os saborese as herancas culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestoespara variacao de ingredientes, tecnicas depreparo e maneiras de servi-los e combina-los.Ha iguarias tradicionais como a salada coleslaw,o gumbo cajun com linguica defumada, omacncheese e a torta de maca. O leitor tambemencontra adaptacoes de pratos conhecidos, comoo caviar tropical texano e o frango com bourbon eacucar mascavo.Sao mais de 150 receitas para todas as refeicoes,incluindo opcoes de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BRETHERTON, CAROLINE
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    256
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788579145599
    Código:
    194559
    Código de barras:
    9788579145599
    Data de Edição:
    01/01/2015
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1200