CULINARIA AMERICANA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- BRETHERTON, CAROLINE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 256
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579145599
- Código:
- 194559
- Código de barras:
- 9788579145599
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1200
-
Informações do produtoMoldada pela diversidade de povos desde aformacao do pais, a culinaria americana e extremamentevariada e saborosa, com infl uenciasque passam por europa e mexico, alem de experimentacoesmodernas de metropoles comonova york e los angeles.Esse volume aborda as regioes nordeste, sudeste,sudoeste, meio-oeste e noroeste pacifi co,trazendo informacoes sobre a geografi a, os saborese as herancas culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestoespara variacao de ingredientes, tecnicas depreparo e maneiras de servi-los e combina-los.Ha iguarias tradicionais como a salada coleslaw,o gumbo cajun com linguica defumada, omacncheese e a torta de maca. O leitor tambemencontra adaptacoes de pratos conhecidos, comoo caviar tropical texano e o frango com bourbon eacucar mascavo.Sao mais de 150 receitas para todas as refeicoes,incluindo opcoes de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
-
Especificações
- Autor(es):
- BRETHERTON, CAROLINE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 256
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579145599
- Código:
- 194559
- Código de barras:
- 9788579145599
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1200