Cozinha essencial
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Salzer, Sabine; Sebastian Dickhaut; Grafe Und Unzer Verlag Gmbh
- Dimensões:
- 24,0cm x 23,0cm x 1,3cm
- Páginas:
- 169
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9783833847844
- Código:
- 286172
- Código de barras:
- 9783833847844
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 800
-
Informações do produtoTudo o que é preciso para rapidamente aprender a cozinhar bem. Esse livro apresenta conhecimentos básicos sobre compra, armazenamento, métodos e utensílios para o preparo de receitas clássicas - da entrada à sobremesa - com resultados comprovados. Di cas e truques de dois especialistas em gastronomia e na arte de comer bem garantem o sucesso de qualquer um que deseje se aventurar no forno e fogão. Sem complicação, em linguagem bem-humorada, design moderno e com fotos de encher os olhos e dar água na boca.
-
Especificações
- Autor(es):
- Salzer, Sabine; Sebastian Dickhaut; Grafe Und Unzer Verlag Gmbh
- Dimensões:
- 24,0cm x 23,0cm x 1,3cm
- Páginas:
- 169
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9783833847844
- Código:
- 286172
- Código de barras:
- 9783833847844
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 800