Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

COMA MAIS VEGETAIS.

Dawson, Arthur Potts (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA (veja mais livros desta editora)

Por: R$ 84,90 Em 2x de: R$ 42,45 No boleto: R$ 84,90

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 84,90
  • 2x sem juros de R$ 42,45

Ficha técnica

Código de barras:
9788579145353
Dimensões:
25.00cm x 19.00cm x 3.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
ISBN:
9788579145353
Número de páginas:
304
Peso:
1294 gramas
SKU:
188891

Sinopse

IDEAL PARA QUEM BUSCA UMA ALIMENTACAO SAUDAVEL E QUER DIMINUIR O CONSUMO DE CARNE, ESSE LIVRO TRAZ MAIS DE 250 RECEITAS ORGANIZADAS POR INGREDIENTE – RAIZES E TUBERCULOS; BULBOS E TALOS; FOLHAS E FLORES; FRUTAS E COGUMELOS; GRAOS E VAGENS – E PRIVILEGIA OS VEGETAIS COMO PRATOS PRINCIPAIS. APROVEITANDO OS LEGUMES, AS VERDURAS E AS FRUTAS DA ESTACAO, O CHEF BRITANICO ARTHUR POTTS DAWSON ENSINA COMO INTRODUZIR MAIS VEGETAIS NO CARDAPIO EM PRATOS SABOROSOS E CRIATIVOS. ELE ORIENTA SOBRE OS INGREDIENTES ESSENCIAIS PARA SE TER NA DESPENSA, EXPLICA AS TECNICAS CULINARIAS PARA FAZER PURES, GRATINADOS, ASSADOS, CONSERVAS E MOLHO DE TOMATE E DA SUGESTOES DE COMO PREPARAR BANQUETES TEMATICOS, COMO CLASSICO, MEDITERRANEO, GRILL TEX-MEX E CURRY. ENTRE AS DELICIAS ESTAO A BATATA FONDANT COM ACAFRAO, A ALCACHOFRA REFOGADA NO VINHO E RECHEADA COM ERVAS, O CHURRASCO DE BERINJELA COM SALMORIGLIO DE OREGANO, A SALADA DE FUNGHI PORCINI CRU COM PARMESAO E SALSA E O GRAO-DE-BICO COM CEBOLA GRELHADA E