Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 188891

COMA MAIS VEGETAIS.

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Ideal para quem busca uma alimentacao saudavel e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente – raizes e tuberculos bulbos e talos folhas e flores frutas e cogumelos graos e vagens – e privilegia os vegetais como pratos principais. aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estacao, o chef britanico arthur potts dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardapio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as tecnicas culinarias para fazer pures, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e da sugestoes de como preparar banquetes tematicos, como classico, mediterraneo, grill tex-mex e curry. entre as delicias estao a batata fondant com acafrao, a alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o churrasco de berinjela com salmoriglio de oregano, a salada de funghi porcini cru com parmesao e salsa e o grao-de-bico com cebola grelhada e
Autor(es):
DAWSON, ARTHUR POTTS
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
304
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788579145353
Código:
188891
Código de barras:
9788579145353
Data de Edição:
01/01/2014
Idioma:
Português
Peso:
1224
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Ideal para quem busca uma alimentacao saudavel e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente – raizes e tuberculos bulbos e talos folhas e flores frutas e cogumelos graos e vagens – e privilegia os vegetais como pratos principais. aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estacao, o chef britanico arthur potts dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardapio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as tecnicas culinarias para fazer pures, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e da sugestoes de como preparar banquetes tematicos, como classico, mediterraneo, grill tex-mex e curry. entre as delicias estao a batata fondant com acafrao, a alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o churrasco de berinjela com salmoriglio de oregano, a salada de funghi porcini cru com parmesao e salsa e o grao-de-bico com cebola grelhada e
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    DAWSON, ARTHUR POTTS
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    304
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788579145353
    Código:
    188891
    Código de barras:
    9788579145353
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1224