COMA MAIS VEGETAIS.
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- DAWSON, ARTHUR POTTS
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 304
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579145353
- Código:
- 188891
- Código de barras:
- 9788579145353
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1224
-
Informações do produtoIdeal para quem busca uma alimentacao saudavel e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente – raizes e tuberculos bulbos e talos folhas e flores frutas e cogumelos graos e vagens – e privilegia os vegetais como pratos principais. aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estacao, o chef britanico arthur potts dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardapio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as tecnicas culinarias para fazer pures, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e da sugestoes de como preparar banquetes tematicos, como classico, mediterraneo, grill tex-mex e curry. entre as delicias estao a batata fondant com acafrao, a alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o churrasco de berinjela com salmoriglio de oregano, a salada de funghi porcini cru com parmesao e salsa e o grao-de-bico com cebola grelhada e
-
Especificações
- Autor(es):
- DAWSON, ARTHUR POTTS
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 304
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579145353
- Código:
- 188891
- Código de barras:
- 9788579145353
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1224