Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais
ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS
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- Autor(es):
- Curley, William
- Dimensões:
- 27,7cm x 21,7cm x 2,1cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520436639
- Código:
- 214584
- Código de barras:
- 9788520436639
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1200
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Informações do produtoExplicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de choc olate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas hab ilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinári as.
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Especificações
- Autor(es):
- Curley, William
- Dimensões:
- 27,7cm x 21,7cm x 2,1cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520436639
- Código:
- 214584
- Código de barras:
- 9788520436639
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1200