Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 214584

Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais

ARTE E TECNICA PARA PROFISSIONAIS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de choc olate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas hab ilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinári as.
Autor(es):
Curley, William
Dimensões:
27,7cm x 21,7cm x 2,1cm
Páginas:
224
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788520436639
Código:
214584
Código de barras:
9788520436639
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2013
Idioma:
Português
Peso:
1200
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de choc olate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas hab ilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinári as.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Curley, William
    Dimensões:
    27,7cm x 21,7cm x 2,1cm
    Páginas:
    224
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788520436639
    Código:
    214584
    Código de barras:
    9788520436639
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2013
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1200