Chocolate: 50 das melhores receitas
50 DAS MELHORES RECEITAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Academia Barilla (Instituição)
- Dimensões:
- 23,5cm x 15,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520435670
- Código:
- 166040
- Código de barras:
- 9788520435670
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 505
-
Informações do produtoDesenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes. A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?
-
Especificações
- Autor(es):
- Academia Barilla (Instituição)
- Dimensões:
- 23,5cm x 15,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520435670
- Código:
- 166040
- Código de barras:
- 9788520435670
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 505