Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 179151

Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos

RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS

Autor(es):
Editora:
247
ou 6x de 41.99
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, es te livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em in glês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Autor(es):
Trajano, Ana Luiza
Dimensões:
29,0cm x 29,0cm x 3,0cm
Páginas:
331
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788539604050
Código:
179151
Código de barras:
9788539604050
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2013
Idioma:
Português
Peso:
2320
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, es te livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em in glês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Trajano, Ana Luiza
    Dimensões:
    29,0cm x 29,0cm x 3,0cm
    Páginas:
    331
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788539604050
    Código:
    179151
    Código de barras:
    9788539604050
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2013
    Idioma:
    Português
    Peso:
    2320