Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos
RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS
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- Autor(es):
- Trajano, Ana Luiza
- Dimensões:
- 29,0cm x 29,0cm x 3,0cm
- Páginas:
- 331
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788539604050
- Código:
- 179151
- Código de barras:
- 9788539604050
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 2320
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Informações do produtoEm mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, es te livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em in glês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
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Especificações
- Autor(es):
- Trajano, Ana Luiza
- Dimensões:
- 29,0cm x 29,0cm x 3,0cm
- Páginas:
- 331
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788539604050
- Código:
- 179151
- Código de barras:
- 9788539604050
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 2320