Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 224201

CAFE RURAL - NOCOES DA CULTURA

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

O livro cafe rural, nocoes da cultura e apresentado em 10 capitulos, bastante sintetizados, sobre os principais assuntos a serem tratados sobre a cultura do cafe, sendo iniciado pelo capitulo que trata da origem, botanica e genetica do cafeeiro cultivado no brasil. O capitulo seguinte versa sobre a instalacao de cafezais, seguido pelo capitulo de manejo de plantas invasoras e seus metodos de controle. A nutricao mineral e adubacao e descrita de maneira atual e traz consigo os mais modernos metodos de diagnose nutricional em plantas. O capitulo cinco descreve uma fase crucial para a lavoura cafeeira, ao abordar a formacao de mudas de cafe, escolha de metodo de propagacao para o cafeeiro arabica e conilon, parte fundamental para o sucesso de lavouras perenes. A conducao do cafeeiro, com seus diversos tipos de podas, e exposta logo em seguida. No capitulo sete sao destacadas as pragas e doencas do cafe.
Autor(es):
VIEIRA, HENRIQUE DUARTE
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
278
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788571933996
Código:
224201
Código de barras:
9788571933996
Data de Edição:
01/01/2017
Idioma:
Português
Peso:
0
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O livro cafe rural, nocoes da cultura e apresentado em 10 capitulos, bastante sintetizados, sobre os principais assuntos a serem tratados sobre a cultura do cafe, sendo iniciado pelo capitulo que trata da origem, botanica e genetica do cafeeiro cultivado no brasil. O capitulo seguinte versa sobre a instalacao de cafezais, seguido pelo capitulo de manejo de plantas invasoras e seus metodos de controle. A nutricao mineral e adubacao e descrita de maneira atual e traz consigo os mais modernos metodos de diagnose nutricional em plantas. O capitulo cinco descreve uma fase crucial para a lavoura cafeeira, ao abordar a formacao de mudas de cafe, escolha de metodo de propagacao para o cafeeiro arabica e conilon, parte fundamental para o sucesso de lavouras perenes. A conducao do cafeeiro, com seus diversos tipos de podas, e exposta logo em seguida. No capitulo sete sao destacadas as pragas e doencas do cafe.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    VIEIRA, HENRIQUE DUARTE
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    278
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788571933996
    Código:
    224201
    Código de barras:
    9788571933996
    Data de Edição:
    01/01/2017
    Idioma:
    Português
    Peso:
    0