Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 196351

BRASIL - GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO

Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

O volume reune 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de norte a sul do brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Alem de fotografias, ilustracoes da propria autora compoem a obra. Um glossario final com informacoes complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestoes para substituicao de ingredientes.
Autor(es):
STEINBRUCH, EVA RIBENBOIM
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
243
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788578500344
Código:
196351
Código de barras:
9788578500344
Idioma:
Português
Peso:
0
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O volume reune 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de norte a sul do brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Alem de fotografias, ilustracoes da propria autora compoem a obra. Um glossario final com informacoes complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestoes para substituicao de ingredientes.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    STEINBRUCH, EVA RIBENBOIM
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    243
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788578500344
    Código:
    196351
    Código de barras:
    9788578500344
    Idioma:
    Português
    Peso:
    0