BRASIL - GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- STEINBRUCH, EVA RIBENBOIM
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 243
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578500344
- Código:
- 196351
- Código de barras:
- 9788578500344
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
-
Informações do produtoO volume reune 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de norte a sul do brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Alem de fotografias, ilustracoes da propria autora compoem a obra. Um glossario final com informacoes complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestoes para substituicao de ingredientes.
-
Especificações
- Autor(es):
- STEINBRUCH, EVA RIBENBOIM
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 243
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578500344
- Código:
- 196351
- Código de barras:
- 9788578500344
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0