BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL: PROCESSOS FERMENTATIVOS E ENZIMÁTICOS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- ALMEIDA, LIMA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 760
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521214571
- Código:
- 270828
- Código de barras:
- 9788521214571
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1220
-
Informações do produtoEste volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.
-
Especificações
- Autor(es):
- ALMEIDA, LIMA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 760
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521214571
- Código:
- 270828
- Código de barras:
- 9788521214571
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1220