Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 270828

BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL: PROCESSOS FERMENTATIVOS E ENZIMÁTICOS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.
Autor(es):
ALMEIDA, LIMA
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 3,5cm
Páginas:
760
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788521214571
Código:
270828
Código de barras:
9788521214571
Edição:
2
Data de Edição:
01/01/2019
Idioma:
Português
Peso:
1220
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ALMEIDA, LIMA
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 3,5cm
    Páginas:
    760
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788521214571
    Código:
    270828
    Código de barras:
    9788521214571
    Edição:
    2
    Data de Edição:
    01/01/2019
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1220