Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 214723

Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar

222
ou 6x de 37.74
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Atualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar apresenta uma ampla visão teórica e de atualidades na área e contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento c línico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatórios. Esse material foi idealizado e organizado por cinco Editores, que contaram com a contribuição intelectual de 48 Colaboradores na escrita de 32 capítulos, em um total de 540 páginas, distribuídos em quatro partes: I – Gestão de Alimentação e Nutrição Hospitalar: engloba ações de planejamento, organização, supervisão e avaliação de qualidade nos serviços de alimentação e nutrição hospitalares, com integração entre atividades de nutrição clínica e de produção de refeições. II – Atenção Nutricional ao Paciente Hospitalizado: apresenta elementos necessários à elaboração de protocolos, utilização de instrumentos/ferramentas de avaliação e diagnóstico do estado n utricional e implementação da terapia nutricional em pacientes hospitalizados. III – Nutrição em Unidades Hospitalares Especiais: discute aspectos da fisiopatologia e dietoterapia para pacientes em situações clínicas que demandam um cuidado nutricio nal especializado, visando à prevenção da desnutrição hospitalar, recuperação do estado nutricional e promoção da qualidade de vida. IV – Atenção Nutricional Ambulatorial: descreve ações de gestão de ambulatórios de nutrição e apresenta diferentes e nfoques para a atenção nutricional de pacientes assistidos em nível ambulatorial. O público-leitor é composto por estudantes de graduação e pós-graduação, e profissionais da área de Alimentação e Nutrição (Nutricionistas, Nutrólogos, Técnicos em Nut rição e Dietética, gastrônomos), Gestores Hospitalares e demais profissionais que compõem a equipe multiprofissional para a promoção da saúde e prevenção de doenças.
Autor(es):
Paulo Garcia; Diez-Garcia, Rosa Wanda
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 3,4cm
Páginas:
544
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788538807384
Código:
214723
Código de barras:
9788538807384
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2016
Idioma:
Português
Peso:
1000
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Atualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar apresenta uma ampla visão teórica e de atualidades na área e contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento c línico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatórios. Esse material foi idealizado e organizado por cinco Editores, que contaram com a contribuição intelectual de 48 Colaboradores na escrita de 32 capítulos, em um total de 540 páginas, distribuídos em quatro partes: I – Gestão de Alimentação e Nutrição Hospitalar: engloba ações de planejamento, organização, supervisão e avaliação de qualidade nos serviços de alimentação e nutrição hospitalares, com integração entre atividades de nutrição clínica e de produção de refeições. II – Atenção Nutricional ao Paciente Hospitalizado: apresenta elementos necessários à elaboração de protocolos, utilização de instrumentos/ferramentas de avaliação e diagnóstico do estado n utricional e implementação da terapia nutricional em pacientes hospitalizados. III – Nutrição em Unidades Hospitalares Especiais: discute aspectos da fisiopatologia e dietoterapia para pacientes em situações clínicas que demandam um cuidado nutricio nal especializado, visando à prevenção da desnutrição hospitalar, recuperação do estado nutricional e promoção da qualidade de vida. IV – Atenção Nutricional Ambulatorial: descreve ações de gestão de ambulatórios de nutrição e apresenta diferentes e nfoques para a atenção nutricional de pacientes assistidos em nível ambulatorial. O público-leitor é composto por estudantes de graduação e pós-graduação, e profissionais da área de Alimentação e Nutrição (Nutricionistas, Nutrólogos, Técnicos em Nut rição e Dietética, gastrônomos), Gestores Hospitalares e demais profissionais que compõem a equipe multiprofissional para a promoção da saúde e prevenção de doenças.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Paulo Garcia; Diez-Garcia, Rosa Wanda
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 3,4cm
    Páginas:
    544
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788538807384
    Código:
    214723
    Código de barras:
    9788538807384
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2016
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1000