Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Paulo Garcia; Diez-Garcia, Rosa Wanda
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 3,4cm
- Páginas:
- 544
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788538807384
- Código:
- 214723
- Código de barras:
- 9788538807384
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1000
-
Informações do produtoAtualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar apresenta uma ampla visão teórica e de atualidades na área e contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento c línico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatórios. Esse material foi idealizado e organizado por cinco Editores, que contaram com a contribuição intelectual de 48 Colaboradores na escrita de 32 capítulos, em um total de 540 páginas, distribuídos em quatro partes: I – Gestão de Alimentação e Nutrição Hospitalar: engloba ações de planejamento, organização, supervisão e avaliação de qualidade nos serviços de alimentação e nutrição hospitalares, com integração entre atividades de nutrição clínica e de produção de refeições. II – Atenção Nutricional ao Paciente Hospitalizado: apresenta elementos necessários à elaboração de protocolos, utilização de instrumentos/ferramentas de avaliação e diagnóstico do estado n utricional e implementação da terapia nutricional em pacientes hospitalizados. III – Nutrição em Unidades Hospitalares Especiais: discute aspectos da fisiopatologia e dietoterapia para pacientes em situações clínicas que demandam um cuidado nutricio nal especializado, visando à prevenção da desnutrição hospitalar, recuperação do estado nutricional e promoção da qualidade de vida. IV – Atenção Nutricional Ambulatorial: descreve ações de gestão de ambulatórios de nutrição e apresenta diferentes e nfoques para a atenção nutricional de pacientes assistidos em nível ambulatorial. O público-leitor é composto por estudantes de graduação e pós-graduação, e profissionais da área de Alimentação e Nutrição (Nutricionistas, Nutrólogos, Técnicos em Nut rição e Dietética, gastrônomos), Gestores Hospitalares e demais profissionais que compõem a equipe multiprofissional para a promoção da saúde e prevenção de doenças.
-
Especificações
- Autor(es):
- Paulo Garcia; Diez-Garcia, Rosa Wanda
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 3,4cm
- Páginas:
- 544
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788538807384
- Código:
- 214723
- Código de barras:
- 9788538807384
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1000