A arte culinária na Bahia
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Querino, Manuel
- Dimensões:
- 18,0cm x 14,0cm x 0,5cm
- Páginas:
- 86
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578273255
- Código:
- 224947
- Código de barras:
- 9788578273255
- Edição:
- 3
- Data de Edição:
- 01/01/2011
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 120
-
Informações do produto''A arte culinária na Bahia'', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais da s cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábito s e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
-
Especificações
- Autor(es):
- Querino, Manuel
- Dimensões:
- 18,0cm x 14,0cm x 0,5cm
- Páginas:
- 86
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578273255
- Código:
- 224947
- Código de barras:
- 9788578273255
- Edição:
- 3
- Data de Edição:
- 01/01/2011
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 120