Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 263567

400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

TECNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TECNICAS DE CULINARIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

239.9
ou 6x de 40.78
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!
Autor(es):
Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 2,3cm
Páginas:
400
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788504021387
Código:
263567
Código de barras:
9788504021387
Edição:
2
Data de Edição:
01/01/2020
Idioma:
Português
Peso:
1580
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 2,3cm
    Páginas:
    400
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788504021387
    Código:
    263567
    Código de barras:
    9788504021387
    Edição:
    2
    Data de Edição:
    01/01/2020
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1580