400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
TECNICAS DE COZINHA - FUNDAMENTOS E TECNICAS DE CULINARIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
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- Autor(es):
- Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 2,3cm
- Páginas:
- 400
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788504021387
- Código:
- 263567
- Código de barras:
- 9788504021387
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1580
-
Informações do produtoUma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!
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Especificações
- Autor(es):
- Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 2,3cm
- Páginas:
- 400
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788504021387
- Código:
- 263567
- Código de barras:
- 9788504021387
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1580