Vocabulário básico do vinho
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Margeon, Gerard
- Dimensões:
- 18,0cm x 11,0cm x 1,2cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578279363
- Código:
- 224945
- Código de barras:
- 9788578279363
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 160
-
Informações do produtoEm 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da cast a, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos p almilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
-
Especificações
- Autor(es):
- Margeon, Gerard
- Dimensões:
- 18,0cm x 11,0cm x 1,2cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578279363
- Código:
- 224945
- Código de barras:
- 9788578279363
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 160