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UM QUIMICO NA COZINHA - A CIENCIA DA GASTRONOMIA MOLECULAR

Haumont, Raphael (veja mais livros deste autor)
Editora:
JORGE ZAHAR (veja mais livros desta editora)

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Ficha técnica

Código de barras:
9788537815397
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
JORGE ZAHAR
ISBN:
9788537815397
ISBN13:
9788537815397
Número de páginas:
148
Peso:
430 gramas
SKU:
203208

Sinopse

Um livro que combina ciencia e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha por mais diferentes que parecam ser cozinheiros e cientistas as vezes falam a mesma lingua, tem pontos de vista semelhantes e sua colaboracao pode ser muito proveitosa. Na culinaria molecular, a cozinha e um laboratorio, onde o mais importante e aproveitar melhor os produtos, realcar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo organico e criar embalagens biodegradaveis. em um quimico na cozinha, o pesquisador e professor raphael haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incriveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato e um visual de dar agua na boca! tudo isso acompanhado de explicacoes sobre os processos fisico-quimicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos.