Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
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- Autor(es):
- Jeni; Treuille, Eric
- Dimensões:
- 28,5cm x 22,2cm x 2,8cm
- Páginas:
- 352
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788527902953
- Código:
- 45553
- Código de barras:
- 9788527902953
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1740
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Informações do produtoEste livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com rec eitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
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Especificações
- Autor(es):
- Jeni; Treuille, Eric
- Dimensões:
- 28,5cm x 22,2cm x 2,8cm
- Páginas:
- 352
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788527902953
- Código:
- 45553
- Código de barras:
- 9788527902953
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1740