Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 222371

Tô frito: Uma coletânea dos mais saborosos desastres na cozinha

39.9
ou 1x de 39.9
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Não existe nada mais democrático em uma cozinha do que o desastre. Do chef ao lavador de pratos, do maître ao garçom, todos que circulam diariamente por entre mesas e fogões vão testemunhar – e provavelmente protagonizar! – alguma situação em que na da sai como planejado. Na maior parte das vezes, faltando apenas dez minutos para a chegada dos primeiros comensais… A boa notícia é que podem surgir coisas maravilhosas desses acidentes, como o grão de risoto do chef Claude Troisgros, que, num descu ido, foi parar numa frigideira com óleo quente. Espocou, pipocou, estourou e virou o arroz-pipoca. No D.O.M., de Alex Atala, faltou gás justo na festa de inauguração – a saída foi bolar uma sucessão de pratos frios e canapés, em cima da hora. Já Robe rta Sudbrack se define como uma caçadora de erros: “Quando escuto alguém na cozinha lamentar que algo deu errado, corro logo para ver de perto. Sei que dali vai sair coisa boa!” Tô frito! é um apanhado desses imprevistos – alguns bem-sucedidos, outro s nem tanto. São histórias contadas por vinte chefs e restaurateurs que, sem qualquer pudor e com muito humor, dividem com o leitor as saias-justas que encaram dia sim e outro também em suas jornadas de trabalho. Um prato cheio de casos bem temperado s, digestivos e divertidos.
Autor(es):
Luciana; Barreto, Renata Monti
Dimensões:
20,7cm x 13,7cm x 1,3cm
Páginas:
224
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568696545
Código:
222371
Código de barras:
9788568696545
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2017
Idioma:
Português
Peso:
257
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Não existe nada mais democrático em uma cozinha do que o desastre. Do chef ao lavador de pratos, do maître ao garçom, todos que circulam diariamente por entre mesas e fogões vão testemunhar – e provavelmente protagonizar! – alguma situação em que na da sai como planejado. Na maior parte das vezes, faltando apenas dez minutos para a chegada dos primeiros comensais… A boa notícia é que podem surgir coisas maravilhosas desses acidentes, como o grão de risoto do chef Claude Troisgros, que, num descu ido, foi parar numa frigideira com óleo quente. Espocou, pipocou, estourou e virou o arroz-pipoca. No D.O.M., de Alex Atala, faltou gás justo na festa de inauguração – a saída foi bolar uma sucessão de pratos frios e canapés, em cima da hora. Já Robe rta Sudbrack se define como uma caçadora de erros: “Quando escuto alguém na cozinha lamentar que algo deu errado, corro logo para ver de perto. Sei que dali vai sair coisa boa!” Tô frito! é um apanhado desses imprevistos – alguns bem-sucedidos, outro s nem tanto. São histórias contadas por vinte chefs e restaurateurs que, sem qualquer pudor e com muito humor, dividem com o leitor as saias-justas que encaram dia sim e outro também em suas jornadas de trabalho. Um prato cheio de casos bem temperado s, digestivos e divertidos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Luciana; Barreto, Renata Monti
    Dimensões:
    20,7cm x 13,7cm x 1,3cm
    Páginas:
    224
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568696545
    Código:
    222371
    Código de barras:
    9788568696545
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2017
    Idioma:
    Português
    Peso:
    257