Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Carlos Alberto Bento da; Gava, Altanir Jaime
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 512
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521313823
- Código:
- 116072
- Código de barras:
- 9788521313823
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 820
-
Informações do produtoA dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processame nto, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
-
Especificações
- Autor(es):
- Carlos Alberto Bento da; Gava, Altanir Jaime
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 512
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521313823
- Código:
- 116072
- Código de barras:
- 9788521313823
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 820