Técnicas de confeitaria
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- Autor(es):
- Hélio; Galves, Mariana de Castro Pareja
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
- Páginas:
- 152
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536507774
- Código:
- 286862
- Código de barras:
- 9788536507774
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350
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Informações do produtoO setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profiss ional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, bis coitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
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Especificações
- Autor(es):
- Hélio; Galves, Mariana de Castro Pareja
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
- Páginas:
- 152
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536507774
- Código:
- 286862
- Código de barras:
- 9788536507774
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350