Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 1084

Tabela de composição química dos alimentos

9ª EDICAO

Autor(es):
Editora:
R$ 141
ou 4x de R$ 35.95
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integr almente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O liv ro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabe la de Ingestão Recomendada e de Nutrientes) 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e de mais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.
Autor(es):
Franco, Guilherme
Dimensões:
26,5cm x 18,0cm x 2,0cm
Páginas:
324
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788573791341
Código:
1084
Código de barras:
9788573791341
Edição:
9
Data de Edição:
01/01/2001
Idioma:
Português
Peso:
500
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integr almente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O liv ro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabe la de Ingestão Recomendada e de Nutrientes) 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e de mais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Franco, Guilherme
    Dimensões:
    26,5cm x 18,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    324
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788573791341
    Código:
    1084
    Código de barras:
    9788573791341
    Edição:
    9
    Data de Edição:
    01/01/2001
    Idioma:
    Português
    Peso:
    500