Tabela de composição química dos alimentos
9ª EDICAO
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Franco, Guilherme
- Dimensões:
- 26,5cm x 18,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 324
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788573791341
- Código:
- 1084
- Código de barras:
- 9788573791341
- Edição:
- 9
- Data de Edição:
- 01/01/2001
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500
-
Informações do produtoTabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integr almente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O liv ro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabe la de Ingestão Recomendada e de Nutrientes) 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e de mais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.
-
Especificações
- Autor(es):
- Franco, Guilherme
- Dimensões:
- 26,5cm x 18,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 324
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788573791341
- Código:
- 1084
- Código de barras:
- 9788573791341
- Edição:
- 9
- Data de Edição:
- 01/01/2001
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500