Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 286738

Serviços de alimentação e bebidas

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mes mo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nut rição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Autor(es):
Eleutério, Hélio
Dimensões:
27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
Páginas:
120
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788536506647
Código:
286738
Código de barras:
9788536506647
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2014
Idioma:
Português
Peso:
292
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mes mo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nut rição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Eleutério, Hélio
    Dimensões:
    27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
    Páginas:
    120
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788536506647
    Código:
    286738
    Código de barras:
    9788536506647
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Idioma:
    Português
    Peso:
    292