Serviços de alimentação e bebidas
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Eleutério, Hélio
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
- Páginas:
- 120
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536506647
- Código:
- 286738
- Código de barras:
- 9788536506647
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 292
-
Informações do produtoA necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mes mo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nut rição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
-
Especificações
- Autor(es):
- Eleutério, Hélio
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 0,8cm
- Páginas:
- 120
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536506647
- Código:
- 286738
- Código de barras:
- 9788536506647
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 292