As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa
O IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS A MESA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Tonon, Rafael
- Dimensões:
- 20,8cm x 13,5cm x 1,1cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786551140150
- Código:
- 297950
- Código de barras:
- 9786551140150
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 220
-
Informações do produtoDas primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os pe rsonagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
-
Especificações
- Autor(es):
- Tonon, Rafael
- Dimensões:
- 20,8cm x 13,5cm x 1,1cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786551140150
- Código:
- 297950
- Código de barras:
- 9786551140150
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 220