Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 297950

As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa

O IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS A MESA

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os pe rsonagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
Autor(es):
Tonon, Rafael
Dimensões:
20,8cm x 13,5cm x 1,1cm
Páginas:
160
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9786551140150
Código:
297950
Código de barras:
9786551140150
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2021
Idioma:
Português
Peso:
220
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os pe rsonagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Tonon, Rafael
    Dimensões:
    20,8cm x 13,5cm x 1,1cm
    Páginas:
    160
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9786551140150
    Código:
    297950
    Código de barras:
    9786551140150
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2021
    Idioma:
    Português
    Peso:
    220