Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 202230

Receitas históricas da confeitaria mundial

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos s éculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioc he, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa p ara o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.
Autor(es):
Angelo Sabatino; Perrela, Myriam Castanheira
Dimensões:
17,0cm x 16,0cm x 2,3cm
Páginas:
320
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788539609086
Código:
202230
Código de barras:
9788539609086
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2016
Idioma:
Português
Peso:
600
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos s éculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioc he, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa p ara o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Angelo Sabatino; Perrela, Myriam Castanheira
    Dimensões:
    17,0cm x 16,0cm x 2,3cm
    Páginas:
    320
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788539609086
    Código:
    202230
    Código de barras:
    9788539609086
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2016
    Idioma:
    Português
    Peso:
    600