Receitas históricas da confeitaria mundial
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Angelo Sabatino; Perrela, Myriam Castanheira
- Dimensões:
- 17,0cm x 16,0cm x 2,3cm
- Páginas:
- 320
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788539609086
- Código:
- 202230
- Código de barras:
- 9788539609086
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 600
-
Informações do produtoOs doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos s éculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioc he, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa p ara o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.
-
Especificações
- Autor(es):
- Angelo Sabatino; Perrela, Myriam Castanheira
- Dimensões:
- 17,0cm x 16,0cm x 2,3cm
- Páginas:
- 320
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788539609086
- Código:
- 202230
- Código de barras:
- 9788539609086
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 600