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Cód. Produto: 229484

Química e bioquímica dos alimentos - Volume 2

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Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Aborda os seguintes e principais assunt os: ?Conceitos sobre a ?atividade da água? e sua influência nos mecanismos e cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos. ?Química dos carboidratos, lipídios e proteínas alimentares. ?Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento. ?Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas. ?Enzimas. ?Químicas e bioquímica de frutas e vegetais. ?Químic a e bioquímica da carne e pescados. Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismo s e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.
Autor(es):
Franco Maria; Mercadante, Adriana Zerlotti
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 2,7cm
Páginas:
432
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788538808510
Código:
229484
Código de barras:
9788538808510
Edição:
1
Idioma:
Português
Peso:
850
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Aborda os seguintes e principais assunt os: ?Conceitos sobre a ?atividade da água? e sua influência nos mecanismos e cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos. ?Química dos carboidratos, lipídios e proteínas alimentares. ?Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento. ?Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas. ?Enzimas. ?Químicas e bioquímica de frutas e vegetais. ?Químic a e bioquímica da carne e pescados. Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismo s e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Franco Maria; Mercadante, Adriana Zerlotti
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 2,7cm
    Páginas:
    432
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788538808510
    Código:
    229484
    Código de barras:
    9788538808510
    Edição:
    1
    Idioma:
    Português
    Peso:
    850