Química e bioquímica dos alimentos - Volume 2
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- Autor(es):
- Franco Maria; Mercadante, Adriana Zerlotti
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,7cm
- Páginas:
- 432
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788538808510
- Código:
- 229484
- Código de barras:
- 9788538808510
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 850
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Informações do produtoQuímica e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Aborda os seguintes e principais assunt os: ?Conceitos sobre a ?atividade da água? e sua influência nos mecanismos e cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos. ?Química dos carboidratos, lipídios e proteínas alimentares. ?Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento. ?Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas. ?Enzimas. ?Químicas e bioquímica de frutas e vegetais. ?Químic a e bioquímica da carne e pescados. Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismo s e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.
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Especificações
- Autor(es):
- Franco Maria; Mercadante, Adriana Zerlotti
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 2,7cm
- Páginas:
- 432
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788538808510
- Código:
- 229484
- Código de barras:
- 9788538808510
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 850