Queijos do Brasil e do mundo: para iniciantes e apreciadores
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Amarante, José Osvaldo Albano do
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 1,7cm
- Páginas:
- 352
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788588641358
- Código:
- 208508
- Código de barras:
- 9788588641358
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 790
-
Informações do produtoNesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
-
Especificações
- Autor(es):
- Amarante, José Osvaldo Albano do
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 1,7cm
- Páginas:
- 352
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788588641358
- Código:
- 208508
- Código de barras:
- 9788588641358
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 790