Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 208508

Queijos do Brasil e do mundo: para iniciantes e apreciadores

139.1
ou 4x de 35.47
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
Autor(es):
Amarante, José Osvaldo Albano do
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 1,7cm
Páginas:
352
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788588641358
Código:
208508
Código de barras:
9788588641358
Edição:
1
Idioma:
Português
Peso:
790
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Amarante, José Osvaldo Albano do
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 1,7cm
    Páginas:
    352
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788588641358
    Código:
    208508
    Código de barras:
    9788588641358
    Edição:
    1
    Idioma:
    Português
    Peso:
    790