QUEIJOS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BECKETT, FIONA
- Dimensões:
- 216,0cm x 244,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579144875
- Código:
- 183680
- Código de barras:
- 9788579144875
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 998
-
Informações do produtoA especialista fiona beckett revela como conhecer os diversos tipos de queijos, alem de apresentar 40 receitas deliciosas com algumas de suas variedades. Ela explica como e o processo de producao e maturacao as principais categorias, como jovens, cremosos, semimoles, duros, azuis e aromatizados os tipos produzidos ao redor do mundo os utensilios adequados para corta-los e servi-los e como armazena-los corretamente. Indica como montar uma tabuas de queijos e como harmoniza-los com bebidas, biscoitos, paes e sopas. Orienta como servi-los conforme a estacao do ano e em diferentes ocasioes, como brunches, piqueniques, jantares e datas festivas.
-
Especificações
- Autor(es):
- BECKETT, FIONA
- Dimensões:
- 216,0cm x 244,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579144875
- Código:
- 183680
- Código de barras:
- 9788579144875
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 998