O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1: A ciência na cozinha
A CIENCIA NA COZINHA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Wolke, Robert L.
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 1,6cm
- Páginas:
- 300
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788571106925
- Código:
- 47354
- Código de barras:
- 9788571106925
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2002
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 484
-
Informações do produtoVocê sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados indep endentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especi almente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. "Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes." Publishers Weekly "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alim entos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa res postas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981
-
Especificações
- Autor(es):
- Wolke, Robert L.
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 1,6cm
- Páginas:
- 300
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788571106925
- Código:
- 47354
- Código de barras:
- 9788571106925
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2002
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 484