QUALIDADE E PROCESSAMENTO DE PESCADO
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- Autor(es):
- MATTHIENSEN, ALEXANDRE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 238
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788535276077
- Código:
- 205860
- Código de barras:
- 9788535276077
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
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Informações do produtoQualidade e processamento de pescado visa trazer informacoes e discutir questoes de grande importancia na cadeia produtiva do pescado, desde a qualidade de seu ambiente de origem: a agua, e sua interferencia no pescado como alimento, passando por questoes inerentes ao pescado, bem como padroes de qualidade para esta materia-prima. A insercao de ferramentas de qualidade em todas as etapas de producao do pescado sao discutidas aqui, no intuito que estas, trabalhem de forma complementar, atuando sinergicamente, objetivando a elaboracao de produto final de excelencia. A partir de materia-prima de qualidade e com a tecnologia que se tem disponivel nos dias de hoje, e possivel o desenvolvimento de produtos diferenciados, com valor agregado, vida de prateleira estendida e de conveniencia.
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Especificações
- Autor(es):
- MATTHIENSEN, ALEXANDRE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 238
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788535276077
- Código:
- 205860
- Código de barras:
- 9788535276077
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0