Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 190010

Pizza: Receitas dos melhores pizzaiolos de Nápoles

RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NAPOLES

Autor(es):
Editora:
212
ou 6x de 36.04
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
Autor(es):
Pezone, Alba
Dimensões:
22,0cm x 27,0cm x 3,5cm
Páginas:
360
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788539607433
Código:
190010
Código de barras:
9788539607433
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2014
Idioma:
Português
Peso:
1680
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Pezone, Alba
    Dimensões:
    22,0cm x 27,0cm x 3,5cm
    Páginas:
    360
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788539607433
    Código:
    190010
    Código de barras:
    9788539607433
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1680