Pizza: Receitas dos melhores pizzaiolos de Nápoles
RECEITAS DOS MELHORES PIZZAIOLOS DE NAPOLES
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Pezone, Alba
- Dimensões:
- 22,0cm x 27,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 360
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539607433
- Código:
- 190010
- Código de barras:
- 9788539607433
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1680
-
Informações do produtoNápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinhei ra chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
-
Especificações
- Autor(es):
- Pezone, Alba
- Dimensões:
- 22,0cm x 27,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 360
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539607433
- Código:
- 190010
- Código de barras:
- 9788539607433
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1680