PIG O LIVRO DA CARNE DE PORCO.
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- MOUNTAIN, JOHNNIE
- Dimensões:
- 189,0cm x 246,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579144172
- Código:
- 168643
- Código de barras:
- 9788579144172
- Data de Edição:
- 01/01/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 939
-
Informações do produtoO renomado chef britanico johnnie mountain ensina tudo sobre a carne suina e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta tecnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - ate as mais elaboradas - como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguica e bacon caseiros. Alem disso, recheia as paginas com receitas de dar agua na boca, como o lombo recheado com ricota e manjericao e a barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.
-
Especificações
- Autor(es):
- MOUNTAIN, JOHNNIE
- Dimensões:
- 189,0cm x 246,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579144172
- Código:
- 168643
- Código de barras:
- 9788579144172
- Data de Edição:
- 01/01/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 939