Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 168643

PIG O LIVRO DA CARNE DE PORCO.

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

O renomado chef britanico johnnie mountain ensina tudo sobre a carne suina e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta tecnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - ate as mais elaboradas - como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguica e bacon caseiros. Alem disso, recheia as paginas com receitas de dar agua na boca, como o lombo recheado com ricota e manjericao e a barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.
Autor(es):
MOUNTAIN, JOHNNIE
Dimensões:
189,0cm x 246,0cm x 0,0cm
Páginas:
224
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788579144172
Código:
168643
Código de barras:
9788579144172
Data de Edição:
01/01/2012
Idioma:
Português
Peso:
939
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O renomado chef britanico johnnie mountain ensina tudo sobre a carne suina e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta tecnicas de preparo, desde as mais comuns - como assar, grelhar e fritar - ate as mais elaboradas - como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguica e bacon caseiros. Alem disso, recheia as paginas com receitas de dar agua na boca, como o lombo recheado com ricota e manjericao e a barriga de porco assada lentamente, sua especialidade.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    MOUNTAIN, JOHNNIE
    Dimensões:
    189,0cm x 246,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    224
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788579144172
    Código:
    168643
    Código de barras:
    9788579144172
    Data de Edição:
    01/01/2012
    Idioma:
    Português
    Peso:
    939