Pâtisserie : Passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Kinnaird, Tim; Quarto Publishing
- Dimensões:
- 24,1cm x 22,8cm x 1,6cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9780857623850
- Código:
- 270066
- Código de barras:
- 9780857623850
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 880
-
Informações do produtoEssencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e a provadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios d e cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decor ações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar. Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!
-
Especificações
- Autor(es):
- Kinnaird, Tim; Quarto Publishing
- Dimensões:
- 24,1cm x 22,8cm x 1,6cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9780857623850
- Código:
- 270066
- Código de barras:
- 9780857623850
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 880