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Cód. Produto: 270066

Pâtisserie : Passo a passo para fazer macarons, tortas, madeleines, gâteaux, merengues e outras

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Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e a provadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios d e cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decor ações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.  Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!
Autor(es):
Kinnaird, Tim; Quarto Publishing
Dimensões:
24,1cm x 22,8cm x 1,6cm
Páginas:
160
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9780857623850
Código:
270066
Código de barras:
9780857623850
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2015
Idioma:
Português
Peso:
880
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e a provadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios d e cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decor ações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.  Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Kinnaird, Tim; Quarto Publishing
    Dimensões:
    24,1cm x 22,8cm x 1,6cm
    Páginas:
    160
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9780857623850
    Código:
    270066
    Código de barras:
    9780857623850
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2015
    Idioma:
    Português
    Peso:
    880