PANIFICAÇÃO: DA MOAGEM DO GRÃO AO PÃO ASSADO
DA MOAGEM DO GRAO AO PAO ASSADO
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Martens, Ingrid Schmidt-Hebbel
- Dimensões:
- 22,5cm x 15,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 184
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786555760675
- Código:
- 284267
- Código de barras:
- 9786555760675
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 300
-
Informações do produtoFarinha, água, levedura (fermento) e sal – apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução. De fato, a técnica básica de fazer pão não é complexa, porém, depende de uma sé rie de processos e de reações bioquímicas que devem acontecer de forma orquestrada para que o pão tenha a qualidade esperada – crosta crocante, com coloração apetitosa por fora e miolo leve, aerado e homogêneo. Se utilizarmos fermento natural no luga r do fermento industrializado, todo o processo torna-se mais complexo, em virtude das características desse fermento, porém, dando ao pão um sabor mais complexo. E podemos ainda acrescentar outros ingredientes, tais como açúcar, leite, ovos, gordura, frutas etc., que, sozinhos ou em conjunto, darão ao pão características totalmente diferentes. Este livro tem o objetivo de apresentar e de aprofundar conhecimentos sobre a arte da panificação para todos aqueles que se interessem por ela, que já ten ham experiência ou não, auxiliando na obtenção de pão com as melhores qualidades sensoriais possíveis, dentro das possibilidades estruturais e tecnológicas de cada um. Mãos à massa!
-
Especificações
- Autor(es):
- Martens, Ingrid Schmidt-Hebbel
- Dimensões:
- 22,5cm x 15,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 184
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786555760675
- Código:
- 284267
- Código de barras:
- 9786555760675
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 300