Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 250137

Nutrição hospitalar - Qualidade em saúde: Da teoria à prática dos serviços

DA TEORIA A PRATICA DOS SERVICOS

Editora:
195
ou 6x de 33.15
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo d o Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções:I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar.I I. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente.III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prát ica - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógic as.Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, em um total de 352 páginas.Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Ge stores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.
Autor(es):
Elisabeth; Aquino, Marisa
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
Páginas:
360
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788538809982
Código:
250137
Código de barras:
9788538809982
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2019
Idioma:
Português
Peso:
450
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo d o Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções:I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar.I I. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente.III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prát ica - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógic as.Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, em um total de 352 páginas.Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Ge stores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Elisabeth; Aquino, Marisa
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    360
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788538809982
    Código:
    250137
    Código de barras:
    9788538809982
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2019
    Idioma:
    Português
    Peso:
    450