Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 168570

Microbiologia da Segurança dos Alimentos

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígi dos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial pa ra todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cie ntistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
Autor(es):
Forsythe, Stephen J.
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 16,0cm
Páginas:
620
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788536327051
Código:
168570
Código de barras:
9788536327051
Edição:
2
Data de Edição:
01/01/2013
Idioma:
Português
Peso:
910
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígi dos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial pa ra todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cie ntistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Forsythe, Stephen J.
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 16,0cm
    Páginas:
    620
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788536327051
    Código:
    168570
    Código de barras:
    9788536327051
    Edição:
    2
    Data de Edição:
    01/01/2013
    Idioma:
    Português
    Peso:
    910