Microbiologia da Segurança dos Alimentos
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- Autor(es):
- Forsythe, Stephen J.
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 16,0cm
- Páginas:
- 620
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536327051
- Código:
- 168570
- Código de barras:
- 9788536327051
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 910
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Informações do produtoA produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígi dos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial pa ra todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cie ntistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
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Especificações
- Autor(es):
- Forsythe, Stephen J.
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 16,0cm
- Páginas:
- 620
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788536327051
- Código:
- 168570
- Código de barras:
- 9788536327051
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 910